Comment Cuisiner La Poitrine De Porc
Meilleures recettes de poitrine de porc des Gourmets
Des idées de recettes de poitrine de porc pour vos menus de fêtes ou du quotidien.
Gua bao, sandwich taïwanais au porc
Je vous suggest une recette de Gua Bao, un des plats les plus populaires de la street food taïwanaise. Il s'agit de viande en sauce et de condiments servis dans united nations pain vapeur de forme semi-circulaire et plate, traditionnellement de poitrine de porc, de feuilles de moutardes marinées, de coriandre, et d'arachides.
Cochon braisé a l'asiatique
Une recette de poitrine de porc cuisinée à l'asiatique et qui a mijoté longuement dans une belle sauce. United nations bon moment fondant et délicieux à partager en famille ou entre amis. Attention recette addictive !
Rougail de Porc Fumé
Super recette créole délicieuse à tester et dévorer rapidement. La tentation d'intituler ce plat rougail boucané a été forte mais soyons honnête! Faute de trouver du vrai boucané, nous l'avons remplacé dans notre recette avec de la poitrine de porc fumée.
Ballottines de volaille
Une explosion de saveurs qui saura séduire vos convives. Quelle que soit la garniture, les ballottines de volaille sont bien moelleuses et surtout permettent une belle présentation à l'assiette. Et le plaisir des yeux ça compte aussi.
Potée limousine
Une potée qui est tout à fait adaptée aux légumes qu'on trouve chez les petits producteurs en ce moment : chou, carottes, poireaux. Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez des pommes de terre.
Dernières recettes de poitrine de porc par les Gourmets
Nouveautés : des recettes de poitrine de porc qui changent !
Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon farci d'herbes. On utilise plusieurs morceaux (la poitrine, fifty'échine et le filet mignon) et plusieurs herbes selon la saison. Cette spécialité de viande a cuit longuement et renferme un parfum unique. La porchetta remplace très bien du jambon.
Poitrine de porc au caramel
Préparation de la poitrine de porc au caramel comme on la cuisine a la Réunion et au Vietnam. Délicieuse recette d'origine asiatique.
Bombine ardéchoise
Ardéchoise, cévenole, ou plus si affinités. Voici donc "l'authentique" recette de la bombine ardéchoise. La bombine est à 50'origine le plat du pauvre, sans viandes... Recette typique de l'Ardèche, des Cévennes ou de la Drôme, chaque personne avait sa recette, suivant ses moyens.
Chashu
Le chashu est une spécialité japonaise de poitrine de porc fondant et vraiment très parfumé. La viande roulée a cuit longuement dans un bouillon à basse température. On peut manger le chashu tel quel, dans un bento ou dans un sandwich.
Poitrine de porc confite
Cette recette de poitrine de porc confite est très parfumée grâce aux épices et aux sauces qui la etch. Elle est d'influence asiatique. La viande est vraiment fondante et la sauce bien gourmande. Il faut du temps pour la cuire mais c'est united nations plat vraiment savoureux. Le truc en + : Servir avec des légumes verts ou une purée de pommes de terre
Voir aussi
D'autres recettes avec aussi...
Comment Cuisiner La Poitrine De Porc,
Source: https://chefsimon.com/recettes/tag/poitrine%20de%20porc
Posted by: brothertonstims1965.blogspot.com
0 Response to "Comment Cuisiner La Poitrine De Porc"
Post a Comment