Comment Faire Cuire Une Pizza Sans Four
Oui, la pizza à la poêle existe 🙂 Il s'agit d'une recette très facile et délicieuse.
De plus, cette recette vous permettra de ne pas utiliser le four, ce qui rendra la préparation de la pizza un peu plus rapide et facile. De même, si vous due north'avez pas de 4, vous pourrez encore faire des pizzas chez vous, grâce à cette recette.
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Annotate faire de la pizza à la poêle
Prenez en compte que vous allez avoir besoin d'une bonne sauce de tomate pour faire cette recette de pizza à la poêle. Vous pouvez la préparer chez vous, avec anticipation, en suivant cette autre recette de sauce pizza maison.
Recette de pizza à la poêle ou pizza sans four
Sortez une bonne poêle antiadhésive et préparez tous vos ingrédients cascade faire cette recette de pizza sans four, facile, rapide et gourmande.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de repos : two heures
Portions 2
Calories 310 kcal
Ingrédients
- * 1/2 kilo de farine de blé sans levure
- * 1/3 litre d'eau tiède
- * ii cuillères de levure chimique
- * 1/4 litres de sauce tomate
- * 1/2 de salami ou chorizo
- * Quelques brins de romarin frais ou une poignée d'origan en poudre
- * 200 grammes de fromage mozzarella
- * Du jambon au goût cru ou cuit
- * 1 poivron coupé en lanières facultatif
- * Une poignée d'olives coupées en tranches facultatif
- * 1/iv cuillère à café de poivre moulu
- * Du sel au goût
- * De 50'huile végétale
Comment faire de la pizza sans 4
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Pour commencer, vous allez avoir besoin d'utiliser de fifty'eau chaude. Si l'eau n'est pas encore chauffée, vous pouvez tout simplement la mettre au microondes, dans un récipient adapté, et la faire chauffer pendant 20 ou 30 secondes. Si vous voulez privilégier la méthode traditionnelle, vous pourrez toujours réchauffer de 50'eau dans une casserole ou même dans une théière. Cependant, assurez-vous de mesurer à nouveau la quantité finale d'eau, machine c'est possible qu'une partie south'évapore lorsque vous la faites chauffer.
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Ensuite, dans un bol, mélangez l'eau tiède avec la levure chimique. Ajoutez également une demi-cuillère à café de sel et one/iv de cuillère à café de poivre moulu.
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Mélangez tous les ingrédients jusqu'à dissolution des poudres. Puis, commencez à ajouter la farine petit à petit, en mélangeant en même temps. Lorsque vous avez dissous les premiers ingrédients, ajoutez la farine petit à petit et mélangez en même temps, pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
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Lorsque vous avez fini de verser la farine et de la mélanger, assurez-vous qu'il ne reste pas de grumeaux. Cascade continuer, vous n'aurez pas besoin de pétrir. Il suffira de couvrir le bol avec une couvercle ou avec united nations film plastique.
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Ensuite, il faut amener la pâte à pizza au frigo, cascade la laisser reposer pendant two heures.
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Avant de reprendre la préparation de la pizza à la poèle, pensez à préparer le reste de vos ingrédients. Pour commencer, il faut couper le salami ou chorizo en tranches, cubes ou rondelles, selon vos préférences.
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Dans le cas du fromage mozzarella, égouttez-le et coupez-le en tranches.
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Si vous voulez ajouter des olives et du poivron à votre pizza, il faut couper les premières en tranches et le deuxième en lanières.
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C'est le moment de commencer à parler de la poêle. Vous allez avoir besoin d'une poêle avec un diamètre assez conséquent. Il faut également qu'elle soit anti-adhérente. Une fois votre poêle en main, versez united nations filet d'huile sur le fond, et faites bouger la poêle pour bien distribuer la graisse, de manière uniforme.
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Puis, il faut placer la pâte à pizza au heart de la poêle, pour ensuite fifty'aplatir avec une spatule, afin de l'adapter au fond. Idéalement, votre pâte devra rester assez fine, mais pas au point de casser.
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Selon la taille de la poêle, c'est possible que vous vous retrouviez à devoir enlever une partie de la pâte, que vous pourrez utiliser plus tard cascade faire une autre pizza. Pour finir d'écraser la pâte restante, vous pouvez vous aider avec vos doigts.
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Le bord de la pizza doit être légèrement surélevé sur les bords, en recouvrant un peu les parois de la poêle.
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Une fois que vous soyez satisfait de la disposition de la pâte, commencez à la recouvrir des garnitures. D'abord, placez un peu de sauce tomate au centre, pour ensuite le repartir uniformément. Restez assez généreux par rapport à la quantité de sauce utilisée ????
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Puis, répartissez uniformément les tranches de mozzarella sur la pizza. Ensuite, faites de même avec les morceaux de salami ou chorizo, et les morceaux de jambon.
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À ce stade, vous pouvez chauffer la poêle à feu doux cascade commencer la cuisson de la pizza.
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Parsemez la pizza d'origan ou avec les brins de romarin. Si vous voulez utiliser le poivron et les olives, avez décidé d'utiliser le paprika et les olives sur roues. Distribuez ces ingrédients uniformément sur la pizza.
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S'il vous reste de la pâte, conservez une quantité proportionnelle des autres ingrédients, afin de pouvoir garnir une prochaine pizza.
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Puis, couvrez la poêle afin de conserver la chaleur. Assurez-vous de rester sur du feu doux.
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Laissez cuire la pizza entre 10 et 15 minutes, mais assurez-vous de la surveiller en permanence, car selon la taille de votre poêle et l'épaisseur de son fond, la pizza peut être prête plus rapidement que prévu.
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Lorsque la pizza est prête, éteignez le feu. Aidez vous d'une spatule cascade retirer la pizza de la poêle, en faisant attending à ne pas la casser. Vous pouvez incliner la poêle cascade faire glisser la pizza, pour finalement la poser sur une assiette ou plateau.
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C'est tout. À tabular array !
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Plus d'ingrédients pour garnir la pizza à la poêle
Vous avez appris annotate préparer votre pizza selon une recette de base of operations. Cependant, vous pouvez modifier la garniture de votre pizza selon vos envies et goûts.
Pour la recette de base, les ingrédients choisis ont été du fromage mozzarella, du salami ou du chorizo, des herbes aromatiques, du jambon et de manière facultative, des olives et du poivron. Pourtant, vous pouvez utiliser d'autres ingrédients tels que :
Cependant, vous pouvez utiliser votre créativité culinaire, avec différents ingrédients tels que:
- Des champignons de Paris
- Du fromage de chèvre
- Des cubes du blanc de poulet
- Des boulettes de viande
- Du fromage râpé
- Des morceaux ou tranches de tomates
- Du fromage bleu
- D'autres charcuteries
- Des cœurs d'artichauts
- Des feuilles de basilic
- De l'oignon caramélisé
Quoi que vous changiez, il est toujours conseillé de conserver dans la garniture la sauce de tomate, au moins un peu de fromage et la touche d'origan en poudre.
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Bon appétit et mangez plus de pizza à la poêle.
MangezPlus – 2020
Comment Faire Cuire Une Pizza Sans Four,
Source: https://www.mangezplus.com/pizza-a-la-poele/
Posted by: brothertonstims1965.blogspot.com
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